Home » Berita » Peduli Kasih Fekon Unima berlanjut sebagai perwujudan sikap peduli dalam HARDIKNAS 2020

Ikuti Kami

Peduli kasih Fekon Unima berlanjut ke tahap 2.
Berbeda dari sebelumnya yang hanya memberikan bantuan kepada mahasiswa terdampak, kali ini staf cleaning service dan security yang bertugas di Fekon Unima juga mendapat bantuan. Mereka juga adalah saudara-saudara kita di FE Unima yang memerlukan bantuan.

Selain itu bantuan juga datang dari Dr. G.J. Soputan yang turut membantu dengan mengantarkan secara langsung bagi mahasiswa yang terdampak. Total bantuan yang sudah disalurkan adalah 160 paket.

Dekan Fakultas Ekonomi Unima Prof. Dr. Tinneke E.M Sumual MS dan seluruh jajaran yang ada menyampaikan banyak terima kasih kepada seluruh dosen Fekon yang turut serta membantu dalam bentuk donasi, dan bahan bahan lainnya. Bantuan ini juga merupakan perwujudan dalam ikut meramaikan Hari Pendidikan nasional 2 Mei 2020.

Tuhan memberkati.

LAPORAN KEUANGAN KEGIATAN KLIKĀ DISINI