Home » Berita » Pemilihan Mahasiswa Berprestasi FE Unima 2020

Pemilihan Mahasiswa Berprestasi FE Unima 2020

Dalam rangka memeriahkan hari Kelahiran Pancasila 1 Juni 2020 Fakultas Ekonomi menyelenggarakan kegiatan Pemilihan Mahasiswa Berprestasi tingkat Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Manado. Pemenang dari kegiatan ini akan mewakili Fakultas Ekonomi di tingkat Universitas, dan selanjutnya akan diseleksi kembali untuk mewaikili Unima di tingkat Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Peserta mahasiswa yang tersaring sebelumnya oleh kemahasiswaan semenjak Januari 2020 terdiri dari 7 mahasiswa FE Unima dari 2 jurusan/prodi yaitu Manajemen dan Akuntansi, Setelah diseleksi oleh tim Juri Dr. Allen Manongko MM (Sekjur/Prodi Pendidikan Ekonomi), Dr. Stanny Rawung MM (dosen Jurusan/prodi Ilmu Ekonomi) maka terpilih 3 besar yaitu atas nama Edmon Bawinto (Akuntansi), Meysin Sorongan (Manajemen), dan Engelita Tumowal (Manajemen).

Selamat kepada para 3 besar, dan terima kasih kepada 4 peserta lainnya, jangan menyerah dan tetap berprestasi. Tuhan memberkati.